返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

四川省明仿化工研究所

所长白明仿1987年毕业于成都科技大学高分子(国家重点实验室)合成专业。在校期间...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > 一种集三胺、石蜡、消醛、防水一体化防水环保脲醛胶新材料
一种集三胺、石蜡、消醛、防水一体化防水环保脲醛胶新材料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:992一种集三胺、石蜡、消醛、防水一体化防水环保脲醛胶新材料 
品牌: 明仿
单价: 16.00元/塑编
最小起订量: 1 塑编
供货总量: 1000000 塑编
发货期限: 自买家付款之日起 25 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-18 12:58
  询价
详细信息

四川省明仿化工研究所

甲醛.尿素.三胺Mf促进剂

(一种集三胺、石蜡、消醛、防水一体化新材料)

专业制造人造板E1-E0-P2级标准环保防水胶

致客户函

尊敬的总经理阁下: 您好!

或许你正为使用三聚氰胺和消醛类产品生产环保防水脲醛胶成本高、固化速度慢而烦恼,在此,我所将三聚氰胺不用消醛助剂的美国科技产品,一种集三胺、石蜡、消醛、防水一体化的多功能新材料,在脲醛胶生产过程中,将甲醛加水稀释成27-32%含量的浓度,添加尿素反应,能有效的促进聚合胶中残留甲醛,具有降低甲醛、尿素用量 、节约三胺、石蜡、甲醛捕捉剂等多种优异性能。

该产品经数百家胶厂和板材企业使用确认生产的中(高)密度纤维板、刨花板、椰棕垫、建筑模板、细木工板、胶合板的E1-E0-P2级环保防水脲醛胶),存放期6-12个月堪与芬兰太尔媲美(有利用于我国零甲醛脲醛胶出口东南亚),板材热压成型时,具有提高纤维含水率不爆板,固化时间短、成型速度快、耐水性、吸厚性、甲醛释放量均符合我国E1级、E 0级和欧洲P2级标准,每吨环保防水胶可为企业节约三胺、助剂原料款200多元(每年可节约原料款上百万元)。它一定能帮助您事业插上腾飞的翅膀,为你的企业增加经济效益带来了千载难逢的商机!

◆产品特性:

1、将本产品加入生产好的1.00-1.25“高摩尔比”脲醛胶中(无需三聚氰胺和消醛助剂),生产环保脲醛胶,热压成型的中(高)密度纤维板、刨花板、胶合板、细木工板等物理力学性能、静曲强度30以上、内结合强度0.8以上、弹性模量3000以上、吸水膨胀率(不同厚度的板材加少量石蜡即可达到8-10),均达到并超过国家标准;

2、成型的板材“甲醛释放量”在3-7毫克/100克,几乎是“零甲醛” 释放的人造板(符合国家室内装饰材料甲醛浓度确定在每立方米0.1毫克标准);

3、使用本产品生产的脲醛环保防水胶,不改变中(高)密度纤维板、刨花板的生产工艺、曲线、速度、温度和生产周期。板材成型可少加或不加固化剂,表面粘接强度好,对纤维含水率控制范围(8-10.5),克服了“低摩尔比助剂”脲醛胶对纤维含水率敏感,成型慢易爆板的缺点。

◆成本优势:

使用本产品生产的各种环保板材,与目前市场板材成本基本持平。

◆凡中(高)密度纤维板企业愿意使用本产品,我所可提供样品,上门指导,保证生产出物理性能合格的E1-E0级中(高)密度纤维板材。

◆欢迎签订长年供需合同,我所将提供代办货物到贵公司市县的便利。

凡是全国椰纤床垫企业愿意使用“消醛剂”产品,我所郑重承诺:

◆可提供免费样品

◆如贵厂需用此新材料,我们将提供代办运输到达贵厂所在县城的便利。

◆若您将此信息提供给相关用户,一旦进货,我所付给您相应的酬金。

四川省明仿化工研究所研制

四川省绿贝尔精细化工科技有限公司制造

产地: 中国.成都.天府新区

网址:WWW.mfchem.com QQ:93425677

服务电话:028-85195529 13981864222 18982082185

询价单